Mobirise

Empresas de Catering


A pesar de la gran variedad de empresas de catering en el mercado, la mayoría se trata de entidades de pequeño o mediano tamaño con una disposición limitada de recursos económicos, lo que supone un inconveniente añadido a la contratación de personal experto en nutrición que diseñe sus menús.

A través del servicio de consultoría nutricional de Edasnut cualquier empresa de restauración, podrá tener un fácil acceso a la asistencia de profesionales expertos en nutrición, que elaboren y validen los menús servidos, para cumplir con las obligaciones legislativas cada vez más exigentes en cuanto a salud, y así mejorar su posición en el mercado.

Entre los servicios que Edasnut pone a disposición de las empresas de catering se encuentran:
• Análisis y estudio de las necesidades del cliente
• Diseño de menús conforme al tipo de colectivo al que se dirige
• Valoración nutricional de menús planteados
• Empleo de alimentos y platos locales y de temporada
• Elaboración de cartas valoradas dietéticamente
• Recomendaciones para clientes con necesidades dietéticas especiales (Platos bajos en sal, bajos en calorías, bajos en proteínas, bajos en azúcar, ...
• Menús alternativos para alergias, intolerancias o patologías
• Propuesta de resto de comidas conforme a los menús programados (meriendas y/o cenas)
• Precauciones especiales para menús especiales y alergias, intolerancias o patologías dirigidas al personal de cocina y comedor
• Plan de seguimiento para la evaluación de la satisfacción del cliente
• Certificado de Garantía de Calidad Nutricional
• Servicio de consultoría on-line
Centros escolares
Tercera edad
Hospitales y centros médicos
Empresas de catering