Web Page Maker

Hospitales y Centros Sanitarios


En el trascurso de una enfermedad y en el tiempo de convalecencia, la alimentación cumple una misión básica contribuye a la recuperación del enfermo, en relación al tipo de dolencia que padezca y a la fase del proceso en que se encuentre.

De esto se desprende la importancia de elegir para cada paciente una dieta específica que permita su mejoría gracias, aportando los nutrientes requeridos por ese estado de salud, y colaborando en los procesos regenerativos y de defensa que posee el cuerpo.

Edasnut oferta a hospitales, clínicas y todo tipo de centros sanitarios con servicio de comedor los “menús sanidad” diseñados desde el conocimiento y experiencia en nutrición clínica, acordes a las circunstancias particulares de cada enfermo y a su estado general de salud.

La relación de servicios de asesoría nutricional para este tipo de centros son los siguientes:
• Análisis y estudio del tipo de menús ofertados en relación a los grupos de enfermedades tratadas en el centro
• Diseño de menús conformes al tipo de dolencia y el estadío en el que se encuentra el paciente: menú bajo en calorías, menú bajo en proteínas, menú bajos en sal, ...
• Valoración nutricional de menús diseñados y revisados
• Elaboración de recetarios específicos con las fichas técnicas de los platos empleados en los menús
• Empleo de alimentos y platos locales y de temporada acordes a las circunstancias del paciente
• Precauciones especiales para cada tipo de menú, dirigidas al personal de cocina y comedor
• Plan de seguimiento para la evaluación de la satisfacción del cliente
• Certificado de Garantía de Calidad Nutricional
• Servicio de consultoría on-line
Centros escolares
Tercera edad
Hospitales y centros médicos 
Empresas de catering