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Tercera Edad


En la última fase de la vida, la tercera edad, la alimentación sigue siendo un pilar fundamental para mantener el estado saludable del individuo.

Así, en la elaboración de menús destinados a personas mayores conviene tener en cuenta dos factores. Por un lado, los requerimientos nutricionales para este momento vital y, por otro, la posible presencia de patologías para las cuales el tipo de alimentación juegue un papel decisivo.

Edasnut programa los “menús tercera edad” para residencias de ancianos, centros de día y centros de mayores en los que se ofrece servicio de comedor, y lo hace de manera rigurosa, atendiendo a esos dos aspectos fundamentales.

Los servicios que se ofrecen para este colectivo, se adaptan a las particularidades del mismo, entre los que se encuentran:
• Análisis y estudio de la adecuación de los menús existentes
• Diseño de menús según requerimientos nutricionales de la edad: dieta entera y dieta triturada
• Valoración nutricional de menús revisados
• Elaboración de recetarios específicos con las fichas técnicas de los platos empleados
• Empleo de alimentos y platos locales y de temporada
• Menús alternativos para casos de alergias, intolerancias o patologías alimentarias
• Precauciones especiales para alergias, intolerancias o patologías dirigidas al personal de cocina y comedor
• Certificado de Garantía de Calidad Nutricional
• Servicio de consultoría on-line.
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